Все о еде
Войти
Регистрация
Какие варианты, чтоб запечь курочку целиком, кроме как просто Ее натереть специями?
6 годов
назад
от
Дума дума
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять целиком кожу, отрезав изнутри по суставам голени и крылья, чтобы они остались с кожей. Срезать с костей мясо. Начинить кожу мясом, грибами и луком. Придать вид целой курицы, запечь.
Это не долго делать, а эффект "вау! " стопроцентно обеспечен.
6 годов
назад
от
Heisenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с 250 тью граммами "российского" сыра?
7 годов
назад
от
Лорен
2
ответов
в холодильнике есть яйцо и одна луковица, ещё хлеб есть, но я хочу Cтейк из лосося с овощами, денег нема
9 годов
назад
от
ольга радченко
1
ответ
Жареные пирожки с мясом и картошкой нормально получится?
7 годов
назад
от
Саня Соловьев