Все о еде
Войти
Регистрация
Какие антибиотики и сколько добавить в остывший суп, чтобы он не прокис быстро? Заране спасибо!
6 годов
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Антибиотики не надо. Надо последние минуты варить под закрытой крышкой, суп после этого никуда не переливать, набирать идеально чистым половником, суп повторно НЕ ГРЕТЬ и не кипятить. Тогда он долго простоит, до недели. Если нужно хранить дольше, его лучше заморозить.
6 годов
назад
от
Little Bad_Girl
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп не прокис, не нужно оставлять в нем черпак. Держать нужно с закрытой крышкой . Уберите кастрюлю с остывшим супом в холодильник. Дня 2-3 точно простоит. Антибиотиков никаких не надо)
6 годов
назад
от
Сергей Какин
▲
▼
0
голосов
работа антибиотика почему пить по часам и 5 дней так как первые дни вызывает заболевание а потом ликвидирует заболевание. у вас интересное желание себе навредить
6 годов
назад
от
Natasha Okita
Связанные вопросы
3
ответов
Вам не противно есть колбасу в оболочке из кишок ? Фу, буэ
7 месяцев
назад
от
Владимир Владимиров
1
ответ
Почему от магнитовского пива-пойла за 60 р за полторашку голова на утро не болит, а после дорогого нефильтрованого болит
5 годов
назад
от
max
3
ответов
подскажите простой рецепт с грибами. (можно макароны или картофель)
12 годов
назад
от
teenage dream