Все о еде
Войти
Регистрация
Какие антибиотики и сколько добавить в остывший суп, чтобы он не прокис быстро? Заране спасибо!
6 годов
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Антибиотики не надо. Надо последние минуты варить под закрытой крышкой, суп после этого никуда не переливать, набирать идеально чистым половником, суп повторно НЕ ГРЕТЬ и не кипятить. Тогда он долго простоит, до недели. Если нужно хранить дольше, его лучше заморозить.
6 годов
назад
от
Little Bad_Girl
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп не прокис, не нужно оставлять в нем черпак. Держать нужно с закрытой крышкой . Уберите кастрюлю с остывшим супом в холодильник. Дня 2-3 точно простоит. Антибиотиков никаких не надо)
6 годов
назад
от
Сергей Какин
▲
▼
0
голосов
работа антибиотика почему пить по часам и 5 дней так как первые дни вызывает заболевание а потом ликвидирует заболевание. у вас интересное желание себе навредить
6 годов
назад
от
Natasha Okita
Связанные вопросы
2
ответов
Море, закат, накрытая"поляна", рюмашку чего Вы бы "хлопнули"? )
5 годов
назад
от
Котэшка=3
2
ответов
Чем утолить голод? Чем вы обычно трапезничаете по вечерам?
1 год
назад
от
Альбина филатова
1
ответ
Вот красный перец на вкус острый
2 годов
назад
от
Бичико Топурия