Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли сделать безе, не добавля лимонную кислоту?
и нужно ли держать духовку слегка приоткрытой? (помню, когда пекла в газовой плите, - дверца приоткрывалась на спичечный коробок) а про электронку не знаю.
6 годов
назад
от
RUSS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я добавляю щепотку соли. с лимонной кислотой мне безе не нравится. на 3 белка стакан мелкого сахара. если он крупный. то лучше его превратить в пудру на кофемолке. дверку не открываю. температура в духовке минимальная. у меня нет термометра. потому я на глаз. газ убавляю до минимума. главное не больше 100 гр.
6 годов
назад
от
lllll
▲
▼
0
голосов
Уксус добавляют для крепости белков. Но если всё правильно делать, то уксус не нужен. Духовку грейте до 100 градусов, открывать не нужно. Часа через 1. 5-2 безе будут готовы.
6 годов
назад
от
Наталья_Рассвет_
Связанные вопросы
2
ответов
правда или врут, что после вскрытия банки, нужно съесть в течении суток?
6 годов
назад
от
Наталья Коваленко
2
ответов
Как взрослого человека заставить есть. Если говорит что нет аппетита и знает что надо есть, но не ест?
4 годов
назад
от
Наташа Кундельская
1
ответ
Порекомендуйте самое вкусное блюдо что вы пробовали? (прям вкусне ничего нет)
3 годов
назад
от
Valkiriya