Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько вермишели паутинки кидать в суп куриный?
объем кастрюли где то 1, 5-2 литра. хочу такой жидковатый суп, а то как закину вечно густой, причем забываю, сколько кидала (
6 годов
назад
от
Волка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите вермишель отдельно и добавляйте в горячий бульон по вкусу и необходимости. Или заливайте им, прямо в тарелке или миске. Я люблю куриный бульон с крутым, рубленым яйцом и зеленью.
6 годов
назад
от
саша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в покупных котлетах всегда чего-нибудь не хватает? и чаще всего не хлеба, соли, перца и соевого белка.
2 годов
назад
от
Александра Исаева
1
ответ
Ребят что приготовить не знаю. Просит дочь спечь что то из трех вариантов
7 годов
назад
от
Владислав Банковский
1
ответ
Как придать вкус вареному мясу?
10 годов
назад
от
Uliy Dmitrieva