Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто для блинов? Что бы были тоненькими и вкусненькими?
6 годов
назад
от
Иван Кукса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
6 годов
назад
от
Никита Шиляев
▲
▼
0
голосов
дело пяти минут, даю рецепт для одной порции: два яйца, стакан воды, стакан молока, пол-ложки (чайной) соли и мука (е должно быть столько, чтобы блины не прилипли к сковороде) , не забывайте поговорку про первый блин)
6 годов
назад
от
Inqush
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса свежая, что с оберткой? Впервые вижу! у испорченной колбасы такого не видела.
3 годов
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
. ЭТО ПАРАЗИТЫ или что то другое ? Под цифрой 2 похоже на круглого червя.
1 год
назад
от
Катя Петрова
3
ответов
Лёгкий рецепт выпечки! ) Желательно с фото и без дрожжей!
12 годов
назад
от
Анталия