Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре нужно запекать утку?
6 годов
назад
от
Сержан Сейсалиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить в разогретую духовку ДО 180*и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до 200 градусов чтобы птица пропеклась и внутри, через 10 минут снова полить глазурью.
6 годов
назад
от
Константин Кундель
Связанные вопросы
1
ответ
Чем штрудель отличается от пироженого наполеон?
1 год
назад
от
МаРиШкА Власова
2
ответов
Настои готовят на медленном огне, или достаточно залить кипятком и дать охладиться?
11 годов
назад
от
Дима Байков
1
ответ
Полезен ли суп?
6 годов
назад
от
Александр Александрович