Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в старых фильмах самогон мутная жидкость. А сейчас самогон у всех прозрачный? Уходят традиционные рецепты отцов.
6 годов
назад
от
ирина манова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О каких традициях речь? Папа мой был 1933 года рождения. Гнал такой прозрачный самогон, как слеза! Перегонял несколько раз, что и запаха никакого не оставалось. А эту мутную и сивушную жидкость пусть ключница пьёт!
6 годов
назад
от
андрей романов
▲
▼
0
голосов
Помню дед еще живой был и всякие истории рассказывал, якобы раньше было и небо голубе, трава залене, а самогон кристально чистый и без сивухи, горел, но пился словно вода.
6 годов
назад
от
Анна Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Впервые готовлю блины, посмотрите качественные ли продукты?
1 месяц
назад
от
Agessa
3
ответов
на какой сковороде лучше печь блины на чугунной или тефлоновой?
11 годов
назад
от
Сергей Захаров
2
ответов
Что Вы думаете о козинаке ассорти из арахиса, кунжута и семечек? Полезно ли такое есть и как часто можно?
5 годов
назад
от
Виктор Целесс