Все о еде
Войти
Регистрация
Так с чего смалец готовят точно только Жыр
6 годов
назад
от
анна журба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вытопленное свиное нутряное сало. (это такой крошащийся комковатый ярко-белый жир, в отличие от обычного сала, который представляет единую массу. Именно нутряное сало обладает особыми свойствами, которые наиболе благоприятны для лечения простудных заболеваний. Обычное сало этими качествами не обладает. )
6 годов
назад
от
Tamerlan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так хранить свинину?
6 годов
назад
от
Люда Баринова
2
ответов
Посоветуйте рецепт блинчиков
1 год
назад
от
Алена Л
1
ответ
Как сделать, чтобы руки не пахли копчёной скумбриёй?
9 годов
назад
от
Наталья Феникс