что приготовить на Рождество? чтобы было А) просто B) быстро C) вкусно

12 годов назад от Курю я

2 Ответы

0 голосов
Если никогда не пробовали делать суши, как раз попробуйте. Все ингредиенты есть в супермаркете. Подробные инструкции - в инете. Быстро, необычно, не калорийно, вкусно. Не забудьте про васаби и маринованный имбирь. )
12 годов назад от Светозара Ремез
0 голосов
Быстро делают - слепых рожают. Короткая дорога ведет в ад.
 
Треска в соусе бешамель (готовится за 10 минут)
 (рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Норвегия Роя Берглунда)
 
Из муки, сливочного масла и молока сварить соус бешамель. В это же время очистить морковь, нарезать кружками и поместить в соус вместе с измельченной петрушкой и беконом. Оставить вариться на среднем огне.
 
В кипящую воду добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Свежую норвежскую треску нарезать порционно и отварить. Это очень нежная и интересная по своим вкусовым характеристикам рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала».
 
На тарелку выложить вареную треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом, украсить кружками моркови и гарнировать соленьями
 
600 г трески, 2 моркови, 50 г бекона, 100 г молока, 50 г сливочного масла, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. муки, ч. л. белого перца, ч. л. соли, петрушка
 
Фото
 
Якитори (делается за 10 минут)
 
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.
 
2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
 
Фильм
 
Фото
 
Вкусне получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.
12 годов назад от КрИсТиНоЧкА КрИсТюШа

Связанные вопросы