Как определяют готовность риса и гречки когда варят в общественных стловых сразу на 50 человек ?

вот когда вариш одну порцию можно посмотреть сколько воды на дне осталось а когда бадья то не посмотришь или снимают пробу с верху если мягкое значит готово ?
6 годов назад от Екатерина Романова

1 ответ

0 голосов
Вам просто так интересно или как на 50 человек при порции 200 грамм как основной гарнир или 250 как каша надо всего навсего 4-5 кг риса и кастрюльку на 20 л а на крупных предприятиях используются кастрюли по 50 60 литров а если еще крупне то стационарный котлы 300 400 литров приготовление большего количества на много проще чем сварить 2 ложки риса с технология по какой никто никогда воду стаканами вёдрами на кухне не мерил рассыпчатая каша это 2. 5-3 см воды выше уровня риса полуразварная 3. 5-4 см и размазня 4. 5-5 см а нюансы работы с оборудованием посте гаи отца от работников какие на этом оборудование уже работали то есть если котел даже на минимальным значение грет сильне то добавляется больше воды если медленне то ставиться другое деление
6 годов назад от Lvira Lvira

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от эдуард садыков
1 ответ