Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать качественный казан для плова?
6 годов
назад
от
Тимур Перевалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо определиться с размером - поллитра на одну порцию плюс литр сверху \\\ и способ готовки - с ручкой как котелок или ставить будете на плиту \\ для каких блюд = универсальный с плоским дном - в нём можно готовить не только плов но и жарить пирожки и беляши
6 годов
назад
от
Ксюша Воробьева
▲
▼
0
голосов
Вы собрались готовить на костре? Если нет то он вам не нужен Всё зависит от вашего умения готовить я на данный момент пользуюсь воком из металла 1. 5 мм толщиной с керамическим покрытием хотя есть несколько Казанов кастрюль сотейников
6 годов
назад
от
Влад Лепехин
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, сколько в среднем "съедает" мультиварка электричества? И на какие ньюансы стоит обратить внимание?
10 годов
назад
от
Natalya
1
ответ
Почему все коньяки стоят так дорого?
7 месяцев
назад
от
Diana Markova
3
ответов
правда ли так вкусна пицца домашня из батона, как говорил друг? и как е сделать?
6 годов
назад
от
Жанна ^__^