Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас Ваш фирменный рецепт жареных кабачков?
6 годов
назад
от
Лариса Думцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убрать семена присолить обвалять в муке и обжарить с двух сторон перекладывать слоями кабачок . чеснок порезанный кружочками зубчики и помидор порезанный тонко на кружочки или полукольцами переложить так все и оставить чтобы пропиталось то же самое можно готовить и из баклажанов только баклажаны предварительно почистить от кожицы тоже. приятного аппетита)
6 годов
назад
от
Pont-L'Eveque
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите что нибудь сладкое перед сном? Какой ваш любимый десерт?
7 годов
назад
от
Рез Ида
1
ответ
С Новым годо! Вопрос про куру)
5 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Для чего называют блюдо жюльен таким названием?
1 год
назад
от
витя иванов