Доброго утра. Подскажите пожалуйста. Как манную кашу сварить? ) Очень люблю е но никогда сам не готовил.

В частности меня интересуют пропорции относительно самой манки и молока. и примерно как надо все это готовить по времени, и надо ли кипятить молоко перед всыпанием манки в него. И обязательно ли воду добавлять, или это "от бедности" делается? )
6 годов назад от Вишенка

3 Ответы

0 голосов
Ну как сварить Вы прочитали выше А воду льют в молоко не от бедности это просто те кто не льют не пользуются молоком а пользуются хим заменителем вместо молока Вот они и не льют А на натуральном молоке на чистом не какую кашу вы никогда не сварите Там слишком много казеина и каша получается резиновая Так что Кто пользуется молоком натуральным я бы не сказал что они бедные )
6 годов назад от Инесса Акачёнок
0 голосов
4 ст. л. манной крупы;
2 ч. л. сливочного масла;
130 г. изюма;
4 ч. л. сахара;
600 мл. воды;
соль.
Приготовление:

Вылить воду в кастрюлю. Довести до кипения и убавить огонь. Понемногу всыпать манку, постоянно помешивая е.
Варить манную кашу на воде 5 минут, непрерывно мешая.
Ввести сливочное масло, соль, сахар.
Изюм промыть, замочить в теплой воде на 15 минут. Добавить к манке.
Накрыть крышкой, настаивать 10 минут.
6 годов назад от Аэль
0 голосов
Я Вам посоветую видео посмотреть. Там всё показано, пошагово.

Обычно видео я смотрю.
Вы тоже прогуглите, как сварить манную кашу и нажмите на слово видео. Там высветятся много роликов с кулинарными рецептами каш.
И Вам, доброго утра! ) Хорошего дня !
6 годов назад от Vitaliy Rogov

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Justo
4 ответов