Как приготовить пиццу?

6 годов назад от Георгий Молодцов

2 Ответы

0 голосов
купить готовое дрожжевое тесто. противень смазать маслом.
 тесто раскатать и положить на противень. сверху намазать
 кетчупом или томатной пастой. положить кусочки вареной колбасы (кубиками нарезать)
шампиньоны ломтиками, репчатый лук нарезанный полукольцами,
сверху посыпать тертым сыром и пряностями для пиццы можно
 посыпать пряностью базиликом, майораном и в духовку надо смотреть чтоб низ зарумянился
6 годов назад от Наталья Китикова
0 голосов
месишь тесто. вода мука сахар соль дрожжи масло
делаешь соус из томатов с травами (орегано базилик майоран) , сахар соль тоже можно по вкусу добавить

дважды даешь подняться, сначала общая масса. потом колобки.

раскатываешь, желательно без скалки. руками.

мажешь соусом выкладываешь ингредиенты по вкусу! НО не всё что есть в холодильнике! как многие делают

сверху сыр. какие то ингредиенты можно оставить и ближе к концу выложить сверху.

печь в домашней духовке на максимальном огне. до готовности тесто. обычно - 15-20 минут занимает.

потом готовую сбрызгиваешь чесночным маслом и смазываешь края
6 годов назад от нгрг пнп

Связанные вопросы