Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр вы покупаете в салаты? типа российского и пошехонского-какой
производитель вас устраивает по качеству? А каким пиццу посыпаете?
6 годов
назад
от
Otto Muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для Еврейского салата - плавленый сыр "Дружба" (Карат)
Для Цезаря - итальянский Пармезан - режем чешуйками
Для крабового - натираем немного Российского
Также - Российский - кладем нарезку - листиками - на овощную запеканку, курицу в духовке и на форель/лосось запекаемые.
Для пиццы - использую "Моцареллу для пиццы" - которая в таком "шарике", запаянном в полиэтилен, продается.
6 годов
назад
от
Ахтам Габидуллин
Связанные вопросы
4
ответов
В еде все микробы умерают если е прожарить, сварить?
12 годов
назад
от
иван иванов
2
ответов
Веганы- это те, кто ПОЛНОСТЬЮ отказался от мяса и животных продуктов, а вегетарианцы-частично. Я прав?
12 годов
назад
от
Cherry IcE=)
1
ответ
Чем полезен кефир? Полезен ли для потенции?
5 годов
назад
от
Вениамин Руфф