Надо ли размораживать перец, перед готовкой "фаршированный перец"?

6 годов назад от Анна Морякова

4 Ответы

0 голосов
Надо. Переложите заране из морозилки в холодильник, чтобы потеря вкуса была минимальной.
Советы готовить сразу замороженные приводят к потере вкуса. Хотя в принципе, если вкус не важен, то можно.
6 годов назад от Ужос
0 голосов
Вобще то размораживать надо большинство продуктов, но только не таких которые готовятся, во мгновение ока
Этот перец в булькающей воде оттает у вас за полминуты Еще минута и он будет готов и в дальнейшем доводить до готовности необходимо будет только фарш
Поэтому разморозка таких тонких овощей не требуется, потому что это лишние телодвижения и лишня трата времени
Ведь перец со своими тонкими перегородками по сути такая же овощная соломка собранная в одно целое
Хотя и размораживать такие продукты тоже дело десятка от силы минут
Так что эта операция не принципиальна
6 годов назад от Алёнка Алена
0 голосов
У меня свои перцы фаршированные, заготовленные с осени. Они не крупные. Я их не размораживаю. Заливаю соусом и тушу минут 20-25. Внутри не сырые, перцы целые.
6 годов назад от Костя - великолепный
0 голосов
Удобне не размораживать. На вкусе это не сказывается.
 Единственное, немного дольше готовить. Но если к готовке приплюсовать время размораживания, то неразмороженные будут готовы быстре. )
6 годов назад от Топор

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Александр Сыров