Какой суп сварить, чтоб за 3 дня не надоел? Был рыбный, харчо, солянка, простой с картошкой, гороховый

щи со свежей капустой, борщ.
Что там еще придумать? )
6 годов назад от Пьяный Иисус

2 Ответы

0 голосов
Луковый. Грибной. Овсяный с курятиной. Со щавелем. Рассольник. Сырный. Свекольник. Гороховый или фасолевый. Картофельный-пюре, морковный-пюре, такой же из шпината
6 годов назад от Лисица
0 голосов
Сырный из копченного сыра попробуйте. Только сыр кладите в начале варки, чтобы он успел растаять. И не жалейте сыра. Получите подобие супа-пюре. А еще мне нравится чечевичный. И грибной с овощной смесью типа мексиканской, гавайской
6 годов назад от Луиза Пронина

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Валерия Иванова
2 ответов
5 годов назад от Анастасия Седова