Все о еде
Войти
Регистрация
квас делаю так, 2 суток открытое брожение, 3 суток закрытое (хлеб, дрожжи, сахар, вода) , крепость идет от открытого или
закрытого брожения?
6 годов
назад
от
Simon Maniac
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Градусы получаются от дрожжей и сахара содержащегося в квасе и они вырабатывают спирт до тех пор пока вы не Остановите брожение давлением или температурой или пока не кончится сахар или концентрация спирта превысит Ну это зависит от культуры дрожжей от 12 до 18%
6 годов
назад
от
Liliya Antonova
Связанные вопросы
1
ответ
где зародился мармелад?
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
У меня есть вопрос к тем кто грибы умет вымачивать, и вобще разбирается в них.
9 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
4
ответов
У меня в холодильнике протухли солёные огурцы-что с них можно приготовить (завтра будут гости)
11 годов
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**