Все о еде
Войти
Регистрация
квас делаю так, 2 суток открытое брожение, 3 суток закрытое (хлеб, дрожжи, сахар, вода) , крепость идет от открытого или
закрытого брожения?
6 годов
назад
от
Simon Maniac
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Градусы получаются от дрожжей и сахара содержащегося в квасе и они вырабатывают спирт до тех пор пока вы не Остановите брожение давлением или температурой или пока не кончится сахар или концентрация спирта превысит Ну это зависит от культуры дрожжей от 12 до 18%
6 годов
назад
от
Liliya Antonova
Связанные вопросы
2
ответов
как научиться готовить с 10 лет
9 годов
назад
от
Кнопка Кнопуля
4
ответов
С чем едят салат Оливье те, кто не ест майонез? И другие "майонезные" салаты с чем?
11 годов
назад
от
Елена Буливанова
2
ответов
видел разноцветное печенье, розовое желтое зеленое как его испечь где взять цвета?
7 годов
назад
от
Ванюша Староженко