Все о еде
Войти
Регистрация
Научили замешивать тесто. Муж просит сварить суп из домашней лапши. Подскажите где заказать хорошую лапшерезку?
Ножом некрасиво получается
6 годов
назад
от
LUNA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то видел как это делалось по телеку - ужос. Долго, понемногу, всё это от усилия по столу елозит. Зачем? Она ножиком за секунды нарезается. Раскатали тесто, припудрили мукой с двух сторон, растёрли ладонью, свернули в рулон плотненько, взяли острый нож подлинней и через минуту убираете со стола и ставите лапшу сушиться (нарезанные ролики распустить) .
6 годов
назад
от
евгений столяров
Связанные вопросы
1
ответ
Я БОМЖ Как из красной икры сделать черную
5 годов
назад
от
Фарзона Азамова
1
ответ
Замороженные помидоры. Горлодёр.
6 годов
назад
от
MavisMakowsk
3
ответов
Вопрос к девушкам извините за бестактность но у вас также с Активией в туалете простите проносит конкретно?
10 годов
назад
от
Лидия Ульянова