Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить жесткое мясо, чтоб стало мягким? Может поварить 2-3 часа, чтоб размягчилось?
6 годов
назад
от
Н------ Н+++
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое мясо я помещаю в чугунную кастрюльку, туда же коренья петрушки или пастернака, морковку целиком, несколько маленьких луковиц целиком, горошины перца и соль.
Заливаю водой и варю на очень слабом огне часа 4-5 под закрытой крышкой, пока вода не выварится совсем.
Будет мягчайше и вкусное.
Иногда вместо воды в пиве варю.
Так ещё вкусне
6 годов
назад
от
ирина алиева
▲
▼
0
голосов
Увы борьба с жестким мясом в особенности с говядиной к успеху не приводила максимум она начинает разделяться на волокна и то Это после скороварки если жарить то природный умягчитель кивиi на тёрке на мелкой натереть затем обмазываете даёте постоять полтора-два часа и жарите но вкус хочу вам сказать странный Если вы конечно не любите Эксперименты на кухне вот так меня знакомый и приучил темное пиво заедать зефиром в шоколаде )
6 годов
назад
от
ПятницО 13
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты вы привозили (или вам привозили) из-за границы? Сыры, специи, сладости, алко, масла, может быть еще что?
5 годов
назад
от
Оксана ...
5
ответов
Прошу вас построить список из 10-ти продуктов питания, которые вы чаще всего покупаете (т. е. топ самых востребованных)
10 годов
назад
от
Ирина Клинкова
2
ответов
можно ли в куриный фарш добавлять кожу и жир от курицы?
6 годов
назад
от
черная гадюка2