Все о еде
Войти
Регистрация
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 годов
назад
от
Бананчик ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не сливочное масло, а спред - смесь сливочного и растительного масел. Для удешевления производители добавляют пальмовое масло, а оно совсем НЕ полезно. Плохо переваривается и плохо выводится из организма. Лучше НЕ есть.
6 годов
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Каким продуктом можно заменить продукты содержащие белок, к которым мы так давно привыкли ?
7 годов
назад
от
Катя Трохова
1
ответ
Остался плавленный сыр Выкинуть жалко, что можно из него приготовить? )
1 год
назад
от
kuZZma
1
ответ
Почему завтрак в постель, это ШИКАРНО, а обед НЕТ?
2 годов
назад
от
Данил Авилов