Все о еде
Войти
Регистрация
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 годов
назад
от
Бананчик ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не сливочное масло, а спред - смесь сливочного и растительного масел. Для удешевления производители добавляют пальмовое масло, а оно совсем НЕ полезно. Плохо переваривается и плохо выводится из организма. Лучше НЕ есть.
6 годов
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли дома приготовить листы для лазаньи и как
8 годов
назад
от
Ирбис
1
ответ
Кто хорошо разбирается в мёде? Может кто то пасеку имет?
6 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА
1
ответ
Вам предстоит приготовить картофель фри
3 годов
назад
от
Смирнова Нэлли