Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ролтон или доширак? )
6 годов
назад
от
Anya Ageeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не так давно задавала здесь вопрос: почему нет лапши с морепродуктами? Через несколько дней в магазине чисто случайно увидела Биг Бон с креветками, офигела ( есть же Бог на свете или меня. сплагиатили, но так быстро. ) и купила. И знаете-очень даже ничего, понравилось. С тех пор больше не встречала. Люди, видимо, не дураки. распробовали. теперь дефицит)
6 годов
назад
от
ольга абрамова
▲
▼
0
голосов
Я очень редко такое ем. Бывает, иногда, если нет времени. Роллтон - дрянь жуткая. Даже среди подобного дерьма, еще поискать. Доширак - тоже дерьмо, да еще и стоит неоправданно дорого из-за этой пластиковой коробки, в которой его предлагается жрать. Глутамата там слишком много, и он еще и грязный, низкой очистки. Вызывает зависимость. У некоторых даже тяжелое. В общем, по моему опыту, еще можно жрать биг бон, или как там его. Вкусне и все-таки малость безопасне.
6 годов
назад
от
cedar
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю корейскую лапшу Чачжан Мён с оригинальными темным соусами и приправами от Доширак. Но е варить несколько минут надо.
А приправа к Ролтону быстрого приготовления, мне кажется, мене острая, чем к Доширак, поэтому я Ролтон предпочитаю.
Я, изредка, охотно ем и лапшу и пюре Ролтон.
Это удобно, дешево и очень быстро!
6 годов
назад
от
Малышка Малыша
Связанные вопросы
2
ответов
А всё-таки мы бывшие СССРовцы молодцы в плане подхода к кулинарии, не то что этот загнивающий запад! Ведь правда?
12 годов
назад
от
Артём Румянцев
2
ответов
VAT69, достойный виски или фуфло полное, по вашему?
11 годов
назад
от
Вадим Балазанов
1
ответ
Вяленных крокодилов, никто не ел?
6 годов
назад
от
Мария