Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли такое что вам становится неприятным вкус свинины (колбаса и прочии полуфабрикаты) ?
И вы начинаете переходить на курицу - говядину или рыбу ? - исключив из рациона свинину?
6 годов
назад
от
Оля Антюхова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока таково не было вроде бы. Свинина пока что нормальная попадалась. Да и берем то её с мамой, редко.
Мы в основном курицу берём. Чаще всего, куриное филе берём. И рыбу, жарить. Бывает к пенсии раскошелимся и купим сёмгу, либо форель. Посолим и едим.
(Мы обе на пенсии. Мама пенсионер, я инвалид) .
6 годов
назад
от
Анастасия Швец
▲
▼
0
голосов
Не знал что свинина - это полуфабрикат )
Полуфабрикаты не ем, потому что уже организм давно их не принимает. Курицу ем мало, сейчас она напичкана хренью. Покупаю у мясников говядину и свинину, рыбу покупаю у соседей, которые активно на рыбалку ходят.
Курицу если и использую, то тушу и запекаю е с приправами (иногда даже вымачиваю перед этим)
6 годов
назад
от
Александра Половникова
▲
▼
0
голосов
Нехер жрать колбасу - там мяса минимум; больше всего там шкурок и всяких ароматизаторов/красителей.
Купи нормальный такой кусок свинины, и ты не найдешь ничего общего с твоими полуфабрикатами.
6 годов
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
7
ответов
Чего бы Вы счас куснули? (в смысле покушать) и почему не делаете это?
13 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как? и Чем? превратить яблоки, в смесь похожую на кашицу (вобщем мне нужно яблочное пюре) .
8 годов
назад
от
полина дмитриева
4
ответов
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как можно гораздо быстре разморозить грибы для жарки? Грибы сильно заморежены
7 годов
назад
от
Артем Иванов