Почему стевия лучше свекольного сахара? Ведь и то, и другое растительного происхождения? !

Есть еще тростниковый сахар, но почему-то именно наш обычный, самый распространенный свекольный сахар считается наиболе вредным. Это реклама или реально стевия лучше?
6 годов назад от Александр Попов

2 Ответы

0 голосов
Стевия не содержит углеводов, в отличие от любого сахара, сответственно, не вызывает выброс инсулина, который препятствует похудению. Я пробовал стевию - довольно противный привкус у не - лучший сахарозаменитель для меня это, конечно же, сукралоза, по-настоящему классная штука! Рекомендую.
6 годов назад от Оксана Елимесова
0 голосов
Все эти нынешние "лучше", "безвредне" это советы для больных людей. Естественно для больного диабетом стевия лучше.
А для здорового без разницы. или даже вредно.
Это первый момент.

Второй - реклама. Когда-то и сахарин преподносился как отличный заменитель сахара.
Нужно же людей как-то заставить есть то, что они никогда не ели.
6 годов назад от Rabinovich Gogi

Связанные вопросы