Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стевия лучше свекольного сахара? Ведь и то, и другое растительного происхождения? !
Есть еще тростниковый сахар, но почему-то именно наш обычный, самый распространенный свекольный сахар считается наиболе вредным. Это реклама или реально стевия лучше?
6 годов
назад
от
Александр Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стевия не содержит углеводов, в отличие от любого сахара, сответственно, не вызывает выброс инсулина, который препятствует похудению. Я пробовал стевию - довольно противный привкус у не - лучший сахарозаменитель для меня это, конечно же, сукралоза, по-настоящему классная штука! Рекомендую.
6 годов
назад
от
Оксана Елимесова
▲
▼
0
голосов
Все эти нынешние "лучше", "безвредне" это советы для больных людей. Естественно для больного диабетом стевия лучше.
А для здорового без разницы. или даже вредно.
Это первый момент.
Второй - реклама. Когда-то и сахарин преподносился как отличный заменитель сахара.
Нужно же людей как-то заставить есть то, что они никогда не ели.
6 годов
назад
от
Rabinovich Gogi
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего добывается творог?
8 годов
назад
от
Alena Savankova
3
ответов
что делать. чтобы картофель не разваривался? только не пишите про лимоны и холодную воду и горячую. не помогает
5 годов
назад
от
BeNDeR
1
ответ
Вы употребляете в пищу мюсли? Сегодня кушал их с молоком-пища богов
6 годов
назад
от
сергей бабенков.