Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в борщ свеклу добавляете?
6 годов
назад
от
Ирина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без свеклы это щи. Свеклу натертую на терке жарю с 2-3 ложками сахара и 1 ст. Ложкой уксуса, добавляю в конце варки, после 2-3 минут кипения выключаю.
6 годов
назад
от
анжелика поцелуева
Связанные вопросы
1
ответ
Как крест по англиски
7 годов
назад
от
Лена Конфедератова
2
ответов
Что можете рассказать о пище? может есть статья как она влияет на расслабленность и как бороться с этим? без сарказма
7 годов
назад
от
Андрей Астафьев
1
ответ
что пьёте на торжествах? НЕ АЛКОГОЛЬ)
7 годов
назад
от
Ирина Логинова(Лукьянова)