Все о еде
Войти
Регистрация
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
мне нужна таблица помогите пожалуйста)
6 годов
назад
от
ПОЭТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешай муку, соль, воду, дрожжи и проведи ряд экспериментов исходя из своей конкретной ситуации - это будет быстре и точне, чем качать непонятные таблицы непонятно откуда. Я просто сам отрабатывал технологию хлеба и браги и скажу. что в интернете пишут всякую чушь - все приходится переделывать и уточнять.
6 годов
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое марку кофе молотого или зернового вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
Прошу рецепт самых вкусных вафель.
8 годов
назад
от
Катя Долгих
1
ответ
Вам нравится Мартини?
3 годов
назад
от
Сергей Ионов