Все о еде
Войти
Регистрация
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
мне нужна таблица помогите пожалуйста)
6 годов
назад
от
ПОЭТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешай муку, соль, воду, дрожжи и проведи ряд экспериментов исходя из своей конкретной ситуации - это будет быстре и точне, чем качать непонятные таблицы непонятно откуда. Я просто сам отрабатывал технологию хлеба и браги и скажу. что в интернете пишут всякую чушь - все приходится переделывать и уточнять.
6 годов
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусненький салат с креветками. спасибо
10 годов
назад
от
ZUM@R
1
ответ
Кухонный комбайн нужен ли? Нужна ли такая техника на кухне? Хочу приподнести в качестве подарка
5 годов
назад
от
Koroleva Vera
2
ответов
Как вам такой тортик?
2 годов
назад
от
Александра Максименко