Какой мёд натуральный - тот что засахарился или жидкий Какой натуральный

6 годов назад от Irina Ruff

4 Ответы

0 голосов
В это время года должен уже засахарится. А то мне вчера на рынке втирали. Сортов 20 мёда, весь прозрачный и весь жидкий. И весь лучший - акациевый, донниковый и протчая.
6 годов назад от Валерия Клейн
0 голосов
От пчёл которых не подкармливали сахаром, а проверяют ещё так, на спичку наносят немного мёда и поджигают, если она горит потрескивая, значит присутствует сахар.
6 годов назад от \t
0 голосов
Это не показатель натуральности мёда.

У родственников пасека. Постоянно привозят, помогаю им продавать. Бывает долго жидким остается. А бывает летом уже кристаллизованный.

 Раз трехлитровая банка стопроцентно натурального меда наполовину засахарилась и так год стояла )
6 годов назад от viktor.1963
0 голосов
В домашних условиях определить натуральность мёда невозможно.
Главное- покупать его у проверенных поставщиков и пчеловодов.

Натуральный мед может закристаллизоваться, а может и нет. Так что по этому критерию его тоже не определить.

Выход один: проверенный поставщик.
6 годов назад от Максим Мельников

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Дмитрий Никитин
2 ответов
3 годов назад от Ксения Козлова
1 ответ
7 годов назад от Галина Ильина