Все о еде
Войти
Регистрация
Падают бисквиты во время выпекания
Вобщем такая проблемка. Когда взбиваю тесто выходит, какое и должно быть, когда я ставлю в духовку (170/160°) бисквиты начинают падать, а когда вытаскиваю вобще на дне. Я регулировала температуру, остальная выпечка получается хорошей, но именно с бисквитами беда.
6 годов
назад
от
Witani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
само тесто нельзя взбивать. взбивается только яичная масса или белок . от температуры ничего не зависит, его можно сушить и при 100С (как напр. торт киевский или меренги) , а вот при высокой Т можно перегреть
6 годов
назад
от
Hurry
▲
▼
0
голосов
Выпекайте при температуре 180 гр, ставьте форму в уже прогретую до этой темп. духовку. Обычно для бисквита требуется 40-45 минут, открывать духовку первые полчаса нельзя.
6 годов
назад
от
Валерия Голенковская
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сексуальный фрукт на ваше мнение в еде и кулинарии существует?
12 годов
назад
от
Андрей Никитин
1
ответ
Сколько стоит куриная икра?
2 месяцев
назад
от
Евгений Серебров
2
ответов
Как сделать вкусный крем к торту Наполеон? От него очень многое зависит
5 годов
назад
от
Victor Kushnir