Все о еде
Войти
Регистрация
Про тушеную картошку.
Здравствуйте! А Вы когда картошку тушите иногда добавляете немного квашеной капусты или соленых огурцов, для вкуса?
6 годов
назад
от
Zyza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста - 140 г
Лук репчатый - 100 г
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Картофель - 6 шт.
Вода - 180 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куркума - 3 щепотки
6 годов
назад
от
LaFleur
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из банки сайры, кроме супа?
3 годов
назад
от
kiver1997
3
ответов
В чем отличие дорогих электрочайников от дешёвых, если и те и другие одинаково нагревают воду?
2 годов
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2
ответов
ВИНО, какое лучше?
7 годов
назад
от
Юлия Жукова