Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? С блинами связан вопрос, может кто сталкивался.
Решила сделать блины! Тесто заготовила, всё есть, наливаю на сковороду тесто, жду, через пару минут тесто застывает (признак того что блин пора переворачивать) , переворачиваю, а он белый, абсолютно, никапельки не поджарился!
6 годов
назад
от
Александр Пастушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар в тесте не в норме, или-же от переизбытка соли в тесте, от соли блины бледными получаются. темп. под сковор. пробовали увеличить? Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные.
6 годов
назад
от
Юлия Егорычева
Связанные вопросы
2
ответов
купила сегодня тыкву по акции) Дайте рецептик вкусного и недорогого диетического блюда.
8 годов
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
1
ответ
Чем отличается овсяная крупа от овсяных хлопьев?
7 годов
назад
от
Людмила Устинова
1
ответ
Чтобы женщина опьянела, лучше 4 бутылки пива или одну бутылку вина?
11 месяцев
назад
от
Алекс Гордон(Шерман)