Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши, не опасно ли употреблять в пищу?
Половину рыбы горбуша, не разделывая на куски, засолила, 2 ст л соли, 1 ст л сахала, вес рыбы гр 500 р. После 3 дней солкния под гнетом в холодильнике, рыба осталась влажная, как будто сырая, не затвердела. В первый раз, когда солила, рыба была тверже. Можно ли е есть?
6 годов
назад
от
Olga Privatnaja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я буквально вчера солила горбушу, на 500 грамм филе горбуши, беру 2 ст. лож. соли и 2 ст. лож. сахара, кладу в закрытую, стеклянную ёмкость и ставлю в холодильник на сутки и ни какого гнета.
6 годов
назад
от
Asya
Связанные вопросы
4
ответов
Муж на старости лет требует блины, а я их не перевариваю. как печь? Умоляю-свои рецепты.
12 годов
назад
от
(((Леся)))
1
ответ
Как приготовит салат восточный?
9 годов
назад
от
. .
1
ответ
Посоветуйте чего бы новенького из алкоголя попробовать?
1 год
назад
от
Сергей Бадашов