Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки
и потом залить второй раз их водой? при варке супа или щей.
6 годов
назад
от
ОльгаКаграманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
достаточно помыть и окатить кипятком чтобы смыть грязный жир. зачем сливать бульон. это вобще никакой логике не подается, это все равно что по второму разу варить кусок мяса, ну можно и по третьему зарядить
6 годов
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
пару раз, последовав информации из интернета, сливала. получалось потом вобще безвкусно ( поэтому, пусть и вредно, но бульон не сливаю, суп получается вкусный и наваристый. Курица конечно закладывается промытой)
6 годов
назад
от
Олеся Кострома
▲
▼
0
голосов
Заливаю водой, довожу до кипения, немного кипячу, сливаю, заливаю новой водой, кладу приправы, соли и варю уже бульон на медленном огне, всегда вкусный бульон.
6 годов
назад
от
Анатохий
Связанные вопросы
3
ответов
Хотел бы перейти на здоровое питание, без всякой химии. Поможете?
10 годов
назад
от
Yudziro San
3
ответов
посоветуйте вкусные и быстрые рецепты) чтобы из того что есть под рукой. из известных нам продуктов.
8 годов
назад
от
Ната Л****
1
ответ
Как приготовить сладкий плов?
2 годов
назад
от
влад дёмин