Чем отличается коричневый сахар от привычного белого? Можно ли коричневый сахар по рецепту заменить белым?

12 годов назад от наталья финашкина

3 Ответы

0 голосов
http:/www. goodsmatrix. ru/articles/Trostnikovyj-sahar-mify-i-realnost. html
Да вот только, по результатам многочисленных экспертиз, в наших магазинах о-о-очень много коричневого по цвету, но не по сути, так что дабы не выбрасывать деньги на ветер, лучше покупать коричневый сахар за бугром или вовсе не покупать.
12 годов назад от бер кут
0 голосов
Он мене сладкий как мне кажется и мене вредный чем белый вроде как. Думаю можно, но придется добавлять больше, чем белого, а тут уж не знаю как лучше)
12 годов назад от 1nadenka
0 голосов
Хи-хи! Жена раз купила коричневый. Меня изумило, то, что он дороже свекловичного, что теоретически быть не может. Доказал ей, что этот сахар был сделан из обычного белого окраской карамелью. Так как жена КТН по химии, то арбитры были сответствующие. Больше эту дрянь она не покупает.
 
Настоящий коричневый сахар хорош и, главное, дешев.
 
Совет: посмотрите в Инете, что изготовитель делает только тростниковый сахар, а не свекловичный фальсификат.
12 годов назад от Дашко *

Связанные вопросы