Все о еде
Войти
Регистрация
керамический нож какая заточка должна быть у керамического кухонного ножа, чтобы нож не тупился
6 годов
назад
от
Ольга Кошулап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он тупится и ещё как. Нет ничего нетупящегося, есть плохо наточенное, а наточить керамические ножи будет очень трудно. Так что угол заточки уже не так важен.
Шеф презентовал на офисную кухню набор ножей "с барского плеча". Ни одним нельзя было колбасную оболочку разрезать.
Кроме того их легко сломать.
6 годов
назад
от
Семён Мугако
Связанные вопросы
1
ответ
Готовые замороженные овощи .
5 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
djghj-вопрос про закуски и проче. Вы когда-нибудь ели картошку фри или суши роллы? как вам? Вкусно ли это?
10 годов
назад
от
Шерзод Сунатов
1
ответ
Как лучше жарить мясо (шашлык) ? Есть какие нибудь секреты вкусного шашлыка?
6 годов
назад
от
Alexander Sanich