Все о еде
Войти
Регистрация
Если замочить куриную грудку в соевом соусе (30 мин) Не будет отдавать им? Не просолиться ?
И вобще как правильно делать, можно рецепт . чтобы не была сухой
6 годов
назад
от
валентина мироненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соевым соусом брызгают уже готовую курицу. Для вкуса.
Я не понимаю привычки русских мариновать свинину в соевом соусе, для шашлыка. Никакого вкуса здесь не остаётся.
6 годов
назад
от
Анна Гетманй
▲
▼
0
голосов
Будет немного. Курица вобще быстро маринуется.
А чтобы не была сухой, то тушите - на раскаленную сковороду без жира кладете мясо и немного обжариваете со всех сторон. Потом заливаете соусом и под крышку. Хотя мне нравится тушить в пиве
6 годов
назад
от
inda mix
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно вкусно приготовить куриные крылышки? Жду оригинальных рецептов, заране благодарна.
11 годов
назад
от
Катя Грачева
1
ответ
Если варить овощи, то они теряют свои полезные свойства?
7 годов
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!
2
ответов
Не могу пить кефир. Как вы его пьете?
3 годов
назад
от
Алекс