Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в русской кухне так много соли?
6 годов
назад
от
KAISAKA ZMEEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что Вы перечислили соли-то и не особо много) Она добавляется для реакции и процесса.
А знаете ли Вы кухню, где совсем нет соли? Я даже ребенку подсаливаю супчик, иначе-есть не будет.
6 годов
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
3
ответов
Как отказаться от сладкого ?
6 годов
назад
от
. .
3
ответов
Подскажите рецепт салатика с красной молосольной рыбкой. Спасибо.
10 годов
назад
от
Елена Невзорова
2
ответов
сколько должен застывать холодец после разлива по формам готового содержимого?
4 годов
назад
от
Ксения Титова