Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
Томат добавлять? Какие приправы? А если зиру? Как нарезать, крупно/мелко? Вам бы как понравилось?
6 годов
назад
от
Jeget
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно с сосисками. Если кислая капуста промыть и на сковороду, мелко порезать. Тушить долго. Потом сосиски, лук, морковь и залить кетчупом с водой. Если свежая, то сначала сосиски, лук, морковь и также залить кетчупом. в конце в обоих случаях солёный огурец. Может добавить немного аджики
6 годов
назад
от
dark
▲
▼
0
голосов
я беру квашенную капусту, добавляю сырую и лук, тушу без томатной пасты, но можно и с ней. специи любые какие нравятся. немного воды в сотейник и лаврушку.
6 годов
назад
от
Анастасия Попова
▲
▼
0
голосов
Мы из капусты либо тушим рагу (еще плюс - картофель, морковь, лук, кабачки, болгарские перцы, немного чеснока, Приправа для овощных блюд) , либо делаем капусту по-чешски - из квашеной.
Вот этот вариант - очень вкусный:
репчатый лук - мелко, - смешать, на растит масле - тушить полчаса, редко помешивая. Потом добавить немного слив масла, столовую ложку светлого меда и 3-4 чайных ложки - сахара.
И еще минут 20 тушить - помешивая.
Получается - супер - к рульке, сарделькам-сосискам, котлеткам и фрикаделькам!
8-)
6 годов
назад
от
Дина Апимахова
▲
▼
0
голосов
Я шинкую как на закваску, дале в сковородку, немного масла, немного воды, потушить и дать воде испарится, обжарить дале с луком вкусно, колбаски, соль, перец.
6 годов
назад
от
frez 82
▲
▼
0
голосов
капусту нарезать мелко + тертая морковь, лук, чеснок. обжарить до золотистого цвета
+ воды, специи, соль. с черносливом язык проглотить можно! ) можно грибы, сосиски, ветчину, копчености
томат добавить, когда капуста мягкая будет, не хрустящая
специи: молотые перцы, чили, тмин, мускатный орех, чеснок, зелень
6 годов
назад
от
М М
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тыквенный сок с курагой?
5 месяцев
назад
от
натали
1
ответ
Почему или для чего становятся вегетарианцами?
8 годов
назад
от
Maria Chizhova
2
ответов
Можно ли картошку "перетереть" в блендере (для драников)
9 годов
назад
от
Ольга Соколова