Как вкусно приготовить тушёную капусту?

Томат добавлять? Какие приправы? А если зиру? Как нарезать, крупно/мелко? Вам бы как понравилось?
6 годов назад от Jeget

5 Ответы

0 голосов
Очень вкусно с сосисками. Если кислая капуста промыть и на сковороду, мелко порезать. Тушить долго. Потом сосиски, лук, морковь и залить кетчупом с водой. Если свежая, то сначала сосиски, лук, морковь и также залить кетчупом. в конце в обоих случаях солёный огурец. Может добавить немного аджики
6 годов назад от dark
0 голосов
я беру квашенную капусту, добавляю сырую и лук, тушу без томатной пасты, но можно и с ней. специи любые какие нравятся. немного воды в сотейник и лаврушку.
6 годов назад от Анастасия Попова
0 голосов
Мы из капусты либо тушим рагу (еще плюс - картофель, морковь, лук, кабачки, болгарские перцы, немного чеснока, Приправа для овощных блюд) , либо делаем капусту по-чешски - из квашеной.
Вот этот вариант - очень вкусный:
репчатый лук - мелко, - смешать, на растит масле - тушить полчаса, редко помешивая. Потом добавить немного слив масла, столовую ложку светлого меда и 3-4 чайных ложки - сахара.
И еще минут 20 тушить - помешивая.
Получается - супер - к рульке, сарделькам-сосискам, котлеткам и фрикаделькам!
8-)
6 годов назад от Дина Апимахова
0 голосов
Я шинкую как на закваску, дале в сковородку, немного масла, немного воды, потушить и дать воде испарится, обжарить дале с луком вкусно, колбаски, соль, перец.
6 годов назад от frez 82
0 голосов
капусту нарезать мелко + тертая морковь, лук, чеснок. обжарить до золотистого цвета
+ воды, специи, соль. с черносливом язык проглотить можно! ) можно грибы, сосиски, ветчину, копчености
томат добавить, когда капуста мягкая будет, не хрустящая

специи: молотые перцы, чили, тмин, мускатный орех, чеснок, зелень
6 годов назад от М М

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов