Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень внутри оранжевого цвета?
Купила говяжью печень, замочила е в воде, она стала ярко-оранжевого цвета. Съела 2 кусочка, потом решила посмотреть в интернете, почему так бывает и там кто-что пишет. Можно ли е употреблять в пищу или нет все-таки?
6 годов
назад
от
Крокодил не гена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный вы человек я скажу, сначала увидели, съели 2 кусочека, а потом за голову беретесь и смотрите инфу в интернете. )
Если говяжья печень (вареная, жаренная или свежая) имет глинистый (теракотовый, оранжевый) цвет, то употреблять в пищу такой субпродукт нельзя, так как это свидетельствует о том, что:
корова была больна сальмонеллезом
корова долго болела и е лечили антибиотиками
у печени жировая дистрофия
токсическое отравление
И самый главный момент-это верный знак того что печень была повреждена или нашпигована различными консервантами, кушать е нельзя ни в коем случае это вызовет отравление уже вашей печени, лучше избавьтесь от этого продукта.
6 годов
назад
от
Виктория Маслич
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит такой завтрак в рублях у Вас в городе? ФОТО
2 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Съела кусок торта с коньяком, можно ли садиться за руль?
7 годов
назад
от
Счастливая
5
ответов
Какой соус можно сделать для варенной трески? Желательно, простой.
11 годов
назад
от
павел воля