Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать, чтоб говядина была мягкой? Как Ее сготовить?
6 годов
назад
от
ICQ406627007
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ее для начала надо выбрать. Правильно.
Купить говядину Мираторг-одна из дешевых у нас, в Питере. на развес продается. Уж кто кто, но ты то должна знать.
Травяного откорма. Молодые бычки.
Примерно от 450 за кило.
Готовится просто-соль перец обжарить кусочки на смеси сливочного и растительного масла и потомить .
приготовление-35-40 минут максимум.
мягкое и сочное.
6 годов
назад
от
Коля Краснов
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, а потом тушу. В пиве люблю - на раскаленную сковороду БЕЗ жира отбитые куски мяса и немного обжариваю со всех сторон. А потом соль, специи и немного пива. И под крышку. Получается и мягкой, и сочной.
6 годов
назад
от
The PeSt
▲
▼
0
голосов
чтобы говядина не была очень сухой, масла нужно наливать на сковороду побольше и жарить на сильном огне, но чтобы огонь не обжигал поверхность мяса. По запаху вы определите готовность. Маленькая хитрость: при жарке не переворачивайте кусок второй раз.
6 годов
назад
от
Катя Нелеп
Связанные вопросы
1
ответ
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
5 годов
назад
от
Жанара Балгабаева
3
ответов
А масло рафинированное или нерафинированное полезне ?
3 годов
назад
от
DongEade372
3
ответов
Мне кажется такие огурцы не пригодны для консервирования (фото) . А вы как считаете?
11 годов
назад
от
юля хохрякова