Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить мидий?
6 годов
назад
от
Лина Лиманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежих? Чистить, водоросль между раковинами удалить, то бишь . А дальше в широкую посудину чуть воды, на полпальца, или белого вина, закипит - мидии туда и на медленном огне пару минут под крышкой, как только откроются раковины - вынимать и подавать, можно ещё тёплыми, но вкусне охладить и снять верхние половины раковин, подавать с лимоном .
6 годов
назад
от
ольга малькова
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
2 годов
назад
от
Зинаида Кузьмич
1
ответ
Где можно заказать муку из синей кукурузы?
2 годов
назад
от
Skorpion
2
ответов
Можно ли засолить маслята, и как это сделать?
9 годов
назад
от
amilasa