Название армянского национального блюда? В ресторане пробовал (вн)

Подается в тарелке глубокой. Мясо отварное говядины целым куском гдето 200 грамм, две целых отварных картофя. И все это залито вкусным прозрачным бульеном со специями. Немного острый.

Все так просто и нереально вкусно.
6 годов назад от лариса тагильцева

1 ответ

0 голосов
хашлама с картошкой как вариант. возможно. его из молодой говядины готовят и из ягнятины.
очень люблю это блюдо.

телятина – 1 кг;
репчатый лук – 0, 2 кг;
свежие помидоры – 1 кг;
сладкий перец – 0, 5 кг;
свежий укроп – 20 г;
свежий базилик – 20 г;
свежая петрушка – 50 г;
чеснок – 3 зубчика;
соль, специи для мяса – по вкусу.
6 годов назад от Евгений 2

Связанные вопросы