Все о еде
Войти
Регистрация
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
6 годов
назад
от
vze vze
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Анкдот в тему америкосы спрашивают у руских почёму вы в пирожок кладете 30гр мяса а положено 70гр это бизнес говарят русскии а мы вобще не кладем мяса в мёсто мяса сою говарят америкосы
6 годов
назад
от
Юлия Газизова
▲
▼
0
голосов
Так вы в тамбовском лесу. Вот и ешьте ведерками майонез. А во французском лесу нет такой майонезной мешанины. Французы и не знают, что майлнезное мясо величают мясом по-французски
6 годов
назад
от
Пушкарский Александр
▲
▼
0
голосов
Майонезу противопоказана тепловая обработка - только как заправка холодных салатов он идет.
В Мясе по-французски для покрытия картофана сверху - используется только сыр. Нужно просто купить "Моцареллу для пиццы" - и все будет чики-пуки!
6 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш легкий ужин? И объясните, как можно наесться после трудного рабочего дня листьями салата?
6 годов
назад
от
О.Клим
2
ответов
Как приготовить картошку, чтобы в холодном виде было вкусно?
9 годов
назад
от
Marina los
1
ответ
где взять или скачать материал для повара 3 4 разряда. просто очень необходимо
11 годов
назад
от
Катя Мочалова