Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли надо на килограмм опят?
6 годов
назад
от
Мая Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (лучше не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в горячие, простерилизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
6 годов
назад
от
Софи
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить апельсиновый фреш в домашних условиях (стаканом) ?
9 годов
назад
от
Оксана Лучинина
1
ответ
Макароны со шкварочками любите? Что ещё к ним добавляете?
3 годов
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Где дешевле магнит или пятерочка
3 месяцев
назад
от
Александр Волконский