Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли отличие в рецептуре между немецкой Нутеллы и русской? Или состав не меняется только наклейка?
Вкус мне кажется в немецкой намного лучше
6 годов
назад
от
Полина Скорич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду промышленное производство то 100% имется. После того как "киндер-сюрприз" объявил дефолт и ввёл огромные пошлины на воз всего импорта, многи концерны открыли производство в РФ (на что, собственно, и рассчитывалось) . Вкус продуктов изменился скачкобразно и разница во вкусах была хорошо заметна. Потом как-то всё приелось.
То же самое с сигаретами. Презентовали как-то Мальборо привезённые из США. Ну что вам сказать - ничего общего с тем, что продавалось у нас под той же маркой. Вобще ничего общего. Ну кроме пачки.
6 годов
назад
от
алекс новиков
Связанные вопросы
1
ответ
реклама сладкого батончика: "Тебе нужна энергия, зарядись" . Вопрос: в сахаре много энергии? если с кофе сравнить
6 годов
назад
от
Анэта
5
ответов
Помогите пожалуйста пожарить говядину на сковороде. Только только учусь готовить, поэтому нужна помощь
11 годов
назад
от
shmelev.eduard
3
ответов
Как приготовить виски в дома? (Подскажите рецепт с уточнением количества ингридиентов)
12 годов
назад
от
Никита Каленский