Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриная грудка. жарить не хочется. можно ли е запечь в фольге? чем натирать? и сколько по времени запекать?
12 годов
назад
от
Rinat *Hajrullin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно! Очень сочной получается в пароварке. А в фольге-нашпигуйте чесноком, посолите, поперчите-и в фольгу, в горячую духовку. Максимум 30минут.
12 годов
назад
от
Валера Симаков
▲
▼
0
голосов
куриная грудка это вкуснятина отбейте е хорошо в сухарях панировочных обваляете посолите поперчите и на раскаленную сковородку, как только поджаривается переворачиваете главное не пережарить, пазрезаете, если мясной сок белый- все готово! нежное сочное вкусное мяско
12 годов
назад
от
Ольга Захарова
▲
▼
0
голосов
можно чесноком, чёрным перцем. а можно вобще ничем, просто маслом обмазать и всё. а лучше отварить, кушать с соевым соусом, сдобренным чесноком, уксусом и красным перцем.
12 годов
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли доставкой еды? Дома или на работе? Что обычно заказываете?
7 годов
назад
от
Света Мадурова
3
ответов
С чем вкусне всего приготовить оливье-может с маринованными огурцами или заправить сметаной?
5 годов
назад
от
Виктор Никитюк
1
ответ
Как сделать сто пельменей?
2 годов
назад
от
Жора Георгий