Все о еде
Войти
Регистрация
Когда то в глубоком детстве, лет 40 назад, ел безумно вкусную тыквенную кашу в гостях у бабушки.
Вкус помню, воссоздать не могу. Вторым индигриндиЭнтом была пшёнка. Точно уверен что корица присутствовала. Поделитесь своими рецептиками. Может вместе чего то придумаем.
6 годов
назад
от
светлана попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в детстве всегда все вкусне)
пшено ставим варить с кусочками кубиками тыквы зрелой
воды 2, 5 на ст пшена
палачка корицы
сольпол ч л
сахар 1 ст ну и мед при подаче
6 годов
назад
от
Ололёнка Тихонова
▲
▼
0
голосов
Делюсь. А-а-а-ф-и-игительно как исход данного мероприятия зависит от сорта тыквы. У меня батя "мичурин" был, иногда такие сорта выращивал! Просто половинку тыквы на противень срезом вниз опрокинул, запёк - она к с мёдом. А некоторые - не проглотишь, только поросят кормить. Если сорт тыквы сам по себе вкусный, кашу можно хоть на пшёнке, хоть на рисе варить. Если тыква кормовая, то ни один из рецептов вам не поможет.
6 годов
назад
от
Alya Shanna
Связанные вопросы
3
ответов
Дорогие домохозяйки и просто хозяюшки, помогите с начинкой для пирога!
11 годов
назад
от
Злой Гений
1
ответ
Сколько добавлять соли в пюре?
7 годов
назад
от
Оксана Дейнека
2
ответов
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
8 годов
назад
от
евгения Адалимова